高德注册

2020第6届缅甸2月国际农业展览会MYANMARINT’LAGRIMACHEXPO2020(MIAME2020)

截止当前:已有 1247  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】


时间:2020年2月29日至3月2日
地点:缅甸仰光缅甸博览会展中心
时间:上午9:00至下午5:00

展会简介:

       缅甸人口约5700万,是东南亚经济发展较落后的农业国,农业是缅甸经济的基础,其产值约占国民生产总值40%,国内70%左右的人口直接或间接从事农业生产。缅甸化进程严重依赖与技术的进口,农业机械、、化肥和良种在内的农用物资是缅甸政府鼓励进口的第一类优先进口的商品。
      为促进缅甸农业的发展和技术提高,学习和引进国外的先进技术和设备,使农民获得更大的收益,从2015年起“缅甸稻米生产者协会”每年在缅甸仰光举办首届“缅甸国际农业展”,现已举办了第5届,展会吸引越来越多国外相关企业参展及缅甸全国各地的相关企业、农场主、农民参加,知名度得到很大提高,已成为缅甸广受欢迎的著名展会之一。

历届参展商:
日本、意大利、瑞士、印度、中国、韩国、泰国等国家。参会人员及与会人员及观众。

专业观众:
1、稻米生产相关行业人士、大米加工厂、大米商、其他农业相关部门及行业人员。
2、来自缅甸全国十四个省邦的农场主及农民
3、各界人士
 
展会其他活动:
展会期间,组委会将举办演讲、经济交流、企业撮合、现场抽奖等活动,协助参企业在展馆会议室举办技术交流讲座/新品发布会,了解详情欢迎来电咨询。
展会现场:同时举办现场抽奖活动。
会展奖品:
大奖拖拉机一台及其它丰富奖品。

 

【参展范围】

 展会将汇集国内外公司、组织、企业的国际级先进技术、种子、播种机及相关农业机械、农业机械和设备、灌溉和水资源管理、农场管理设备、植物保护、生物肥等各种肥料;生物农药、杀虫剂、除草剂;园林用品与草坪设备、农副加工机械、设备、技术;水果,蔬菜种植、和设备、各类、种苗与花卉、机械与器材、畜牧用品、饲料和饲料机械、农业用机械与设备、、奶制品加工机械、林木加工机械、运输设备、渔业用品、生
       物质能源、、沼气建设与利用、智能农用机器人、智能、现代化农机设备及软件、农用无人机。

【联系方式】

广西南宁华博会展服务有限公司  将带您快速便捷高效的拓展,东盟自由贸易区其他东盟各国家!
地 址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室       邮编:530031
联系人: 李先生18978900092 微信qq:158604762
电话:0771-4899330   
 

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-02-29
结束日期:2020-03-02
展会地点:缅甸仰光缅甸博览会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站高德注册 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员